O Vinho Cordero Con Piel de Lobo é um jovem Cabernet Sauvignon muito bem preparado. Apresenta coloração coloração rubi profundo, diferente pelo aroma e sabor das frutas vermelhas. Em boca tem uma acidez justa, taninos agradáveis, com um final persistente por sua passagem pela madeira. Este é um Cabernet Sauvignon argentino diferenciado. Harmonização do vinho: Carnes vermelhas, massas e queijos duros.
Ficha Técnica:
País de Origem: Argentina
Região: Luján de Cuyo / Maipú
Volume: 750ml
Coloração: Vermelho Granada
Tipo: Tinto
Uva: 50% de Cabernet Sauvignon | Agrelo, Luján de Cuyo - 50% Cabernet Sauvignon | Barrancas, Maipú
Vinícola: Mosquita Muerta Wines
Teor Alcoólico: 13,3%
Maturação: 50% do vinho passa de 6 a 8 meses em barril de carvalho francês.
Temperatura de Consumo: 16-18°C
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!